ГУО "Лицей г.Новополоцка" - Церемония «Лицейский Оскар-2021»

Лицей г.Новополоцка

Per aspera ad astra

Вечером 10 июня в зрительном зале УО «Полоцкий государственный университет» царила торжественная, необычайно тёплая и доброжелательная атмосфера. В этом году выпускной вечер проходил в форме церемонии вручения премии «Лицейский Оскар».

Ведущими мероприятия были дипломант конкурса «Лицеист года-2021» Кобяшева Виктория и абсолютный победитель заключительного этапа республиканской предметной олимпиады по обществоведению Короленко Роман. Стоит отметить, что претендентов на получение премии «Лицейский Оскар – 2021» в этот вечер было много, причём  все люди весьма достойные, потому их заслуги не остались незамеченными. И всё же самыми главными героями были виновники торжества. В номинации «Мегазвёзды» чествовались медалисты (13 обладателей золотых и 2 серебряных медалей), в номинациях «Амбициозный актёрский состав», «Бравый актёрский состав», «Великолепный актёрский состав», «Гениальный актёрский состав» и «Дружный актёрский состав» соответственно - выпускники 11 «А», 11 «Б», 11 «В», 11 «Г» и 11 «Д»  классов. 13 выпускников 2021 года были награждены похвальными листами за особые успехи в изучении отдельных предметов.

Участники церемонии имели уникальную возможность познакомиться с кинопродуктом проекта «Лицейский Оскар-2021», остросюжетным  пятисерийным, местом съёмок которого стал лицей, а главные роли исполнены выпускниками… сценарий написан самой жизнью. Для воплощения творческого замысла в жизнь директор лицея Ирина Владимировна Деменковец на некоторое время стала главным режиссёром проекта, заместитель директора по воспитательной работе Оксана Николаевна Арешкова сценаристом, родители выпускников продюсерами, а воспитатели классов кинооператорами. Все приложили руки, голову, душу и сердце, чтобы фильм проекта «Лицейский Оскар-2021» получился живым, интересным и ярким! И он таким стал!

Прощальные слова выпускниками сказаны. Песни и вальс исполнены. 121 аттестат и символические статуэтки   в руках главных героев! А впереди у них  не только волшебная ночь и встреча рассвета, но и длинная самостоятельная дорога, счастливый  и  светлый жизненный путь.

 

 

 

 

 

 

 

Оксана Арешкова,

заместитель директора

по воспитательной работе

Полезные ссылки











































Группа Вконтакте

Статистика