ГУО "Лицей г.Новополоцка" - Наши дети
  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

Лицей г.Новополоцка

Per aspera ad astra

 

Республиканская благотворительная акция «Наши дети» стартовала в ГУО «Лицей г. Новополоцка», как и по всей Беларуси, 9 декабря 2019г. Не оставить без подарков ни одного ребенка в стране – вот основная задача республиканского благотворительного марафона. В лицее в поддержку этой инициативы был организован масштабный флешмоб, в котором приняли участие все лицеисты.

В волшебную предновогоднюю пору по сложившейся традиции особое внимание уделяется ребятам, которые попали в трудную жизненную ситуацию - это воспитанники детских домов, оставшиеся без попечения родителей, а также дети с особенностями психофизического развития и маленькие пациенты больниц.

Новогодняя благотворительная акция пройдет в стране по 10 января 2020 года, в это время руководители местных органов государственного управления, исполнительной и распорядительной власти, представители общественных объединений посетят детские интернатные учреждения и дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, семьи, которые воспитывают детей-инвалидов, центры коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, больницы. Они поздравят детей с Новым годом и Рождеством, помогут в решении насущных проблем, вручат подарки, подготовленные трудовыми коллективами предприятий и организаций, в том числе учащимися и педагогами учреждениями образования.

  Так на денежные пожертвования, собранные в ходе акции педагогами и учащимися лицея, были приобретены канцелярские товары и подарки для УО «СПЦ г. Новополоцка», игрушки и одежда для тяжелобольных детей, находящихся в больнице, а также перечислены средства для УО «ЦКРО и Р г. Новополоцка».

По многолетней традиции и в этом году группа лицеистов отправилась с новогодним представлением к ребятам УО «ЦКРО и Р г. Новополоцка». Малыши радостно встречали Деда Мороза, Снегурочку, Джина и других сказочных героев. В рамках небольшой концертной программы лицейские артисты исполнили для ребят песни и танцы, покружились в новогоднем хороводе, пообщались.

 Хотелось бы назвать этих неравнодушных ребят, открывших сердца доброте и подаривших малышам радость, а именно: Пожаров Вадим, Деренько Валерия, Карпов Никита, Артёменко Тимофей, Федоренко Елизавета, Аксёнова Анастасия, Борисевич Екатерина, Лукьянчикова Анастасия, Миронова Ксения, Туманов Владислав, Яничек Ольга, Бобрик Екатерина, Цыва Виктория, Станкевич Анжелика, Сипович Тимофей, Белоусов Максим, Бесецкая Вероника, а также участники лицейского театра миниатюр «Лицедеи».

В. М. Геронок, воспитатель

Полезные ссылки











































Группа Вконтакте

Статистика