ГУО "Лицей г.Новополоцка" - В лицейском кругу – кругу друзей!
  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

Лицей г.Новополоцка

Per aspera ad astra

Сентябрь 2018 года оказался щедр не только на солнце и тёплую погоду, но и на новые незабываемые впечатления.

Солнечным утром 15 сентября от здания лицея отправились 5 автобусов АТП №6. Маршрут следования «Новополоцк-СОЛ «Ленинец», как впрочем и программа традиционного лицейского мероприятия были хорошо  знакомы учащимся 11-х классов. А вот десятиклассники пребывали в некотором неведении и от этого немного волновались.

 За коллективным исполнением песен, разговорами и слушанием любимой музыки дорога прошла незаметно.  Уже через час директор спортивного оздоровительного лагеря «Ленинец» Андрей Фёдорович Хлань встречал новополоцких туристов.

В этом году в турслёте приняли участие 199 лицеистов, 14 педагогов и 57 родителей.

Лагерь гудел, как пчелиный улей: в то время, когда команды десятиклассников участвовали в туристической полосе, учащиеся 11-х классов весело преодолевали препятствия, предусмотренные шуточной эстафетой. Затем следовала смена этапов, а потом одно из любимейших состязаний - перетягивание каната. И вот именно в тот момент, когда команды мерились силой, отважно выхватывая победу друг у друга, начался дождь. 

Дождливая погода хоть и не испугала лицейских туристов, но всё же внесла определённые коррективы. Пришлось отказаться от спортивных игр: сыграть в домбайский волейбол в субботу, к сожалению, не пришлось.

Однако никто не задерживался в корпусах.  Порядком подуставших ребят ожидал вкусный обед, с любовью приготовленный их родителями, а далее программа продолжилась.  Во время концерта «Знакомьтесь – это МЫ!» амфитеатр лагеря «Ленинец» был полон, ведущие один за одним объявляли творческие номера, энергия била ключом, позитивные эмоции переполняли. А вечером, как говорится, - с корабля на бал: со сцены – на танцпол, потому что всех ожидала дискотека.

         По итогам спортивной программы туристического слёта лучшим оказался 11Г класс, учащиеся 10Г  класса заняли 2 место, команда 10Б класса оказалась на третьей позиции. Далее места распределились следующим образом: 4 место –11 Б класс, 5 место – 10 А класс, 6 место – 10 В класс, 7 место – 11 Д класс, 8 место – 10 Д класс, 9 место – 11 Е класс, 10 место – 11 В класс, 11 место – 11 А класс.

Оксана Арешкова,

заместитель директора

по воспитательной работе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезные ссылки

































Группа Вконтакте

Статистика