ГУО "Лицей г.Новополоцка" - «Хранители славы Отечества»
  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

Лицей г.Новополоцка

Per aspera ad astra

По традиции в преддверии 72-й годовщины Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне 3 мая состоялся VIII смотр-конкурс строевой песни «Победные марши».

Не напрасно горожане всегда с нетерпением ждут это мероприятие, ведь каждый год ГО ОО «Белая Русь» во главе с депутатом Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Вадимом Анатольевичем Девятовским готовят сюрпризы и получается великолепное зрелище. Детвора ожидала  показательные выступления 103-й военно-воздушной бригады г. Витебска, а представители школ и  родители учащихсяболели за свои команды, которым предстояло состязаться в непростой маршевой технике и исполнении военной песни.

Компетентное жюри оценивало мастерство команд-участниц в двух группах: войсковые части Полоцкого гарнизона и учреждения образования г. Новополоцка и Полоцкого района. Наряду со школьниками г. Новополоцка в этом году впервые участниками смотра-конкурса стали учащиеся Шпаковщинского детского сада-школы и Новополоцкого училища олимпийского резерва.

Лицейская команда «Хранители славы Отечества» была серьёзно настроена на победу: ребята чётко выполняли команды, гордо чеканили шаг, живо и ярко исполняли  песню. Буквально по пятам следовали соперники: кадеты из СШ №4 и команда «Собрат» из СШ №11. И всё же юношам и девушкам из лицея удалось подтвердить статус победителя. «Хранители славы Отечества» по итогам VIII городского смотра-конкурса строевой песни «Победные марши» вновь удостоены I места.

Молодцы, ребята! Хочется сказать отдельные слова благодарности командиру – Запрягаеву Алексею и лично Анне Фёдоровне Малышевой!

Мы вместе – большая сила!

Оксана Арешкова,

заместитель директора

 по воспитательной работе

DSC 1332DSC 1342DSC 1349DSC 1362DSC 1372DSC 1378DSC 1379DSC 1383DSC 1389IMG 20170503

Полезные ссылки





























Группа Вконтакте

Статистика