ГУО "Лицей г.Новополоцка" - Надеть красную ленточку – это самый первый шаг.
  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

Лицей г.Новополоцка

Per aspera ad astra

 

1 декабря уже традиционно активисты клуба «Бион» провели акцию, приуроченную к Международному дню борьбы по СПИДом. Учащиеся организовали выставку плакатов по проблеме распространения ВИЧ-инфекции, раздавали педагогам и лицеистам листовки, предлагали приколоть к одежде красную ленточку.

Красная ленточка – это символ осознания людьми важности проблемы СПИДа, принятый во всём мире. Чем больше людей наденут красную ленточку, тем слышнее будет голос тех, кто требует внимания к проблеме СПИДа и к проблемам миллионов людей, затронутых эпидемией.

Красная ленточка – это символ памяти о сотнях тысяч людей, унесённых жестокой болезнью.

Красная ленточка – это символ солидарности с теми, кого эпидемия СПИДа затронула лично: с людьми, живущими с ВИЧ-инфекцией и СПИДом, с их близкими, родными и друзьями.

Красная ленточка – это символ надежды, что вскоре будет найдено лекарство, излечивающее от СПИДа, и вакцина, предохраняющая от заражения.

Красная ленточка – это символ поддержки ведущихся во всём мире научных разработок и клинических испытаний, призванных найти новые лекарства и вакцину от СПИДа.

Красная ленточка – это символ протеста против истерии и невежества, против дискриминации и общественной изоляции людей, живущих с ВИЧ/СПИД

Светлана Михайлова,

руководитель клуба «Бион»

1234

Полезные ссылки





























Группа Вконтакте

Статистика